Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Итог ФБ для Всадников Перна

NikasSlav
На крыльях дракона - мой полёт творчества!
Вот и закончилась Фандомная Битва-2015. Команда Всадников Перна достойно представляла свой канон, показала разнообразие фанатского творчества и создала перинитскую атмосферу со своими Предводителем, заместителями крыльев, всадниками, арфистами. Fandom Dragonriders of Pern 2015 набрал больше голосов, чем на прошлых битвах, но на сей раз немного не хватило, чтобы попасть в топ50 - в итоге 53 место из 133 команд, пришедших к финишу (изначально команд было 160, но не все справились с заданием выложиться вовремя на каждом из квестов). Команда набрала 1788 голосов. Список команд и голосов: fandom-kombat.diary.ru/p206415650.htm?oam#more1 Другие итоги

Собственное ворчание

URL
Комментарии
2015-10-23 в 15:30 

xenia-flame
...он дал мне всё, чего я мог желать: Бессмертный Дух и Вечную Дорогу. ©
Возьму в перепост (частично) :)
Потому что никак не могу собраться и написать об этой ФБ.

В целом, от этой ФБ я прилично устал. Устал читать выкладки, бартерить (это в особенности, считаю теперь бартер абсолютно никчёмной вещью), ловить редкий фидбек, устал придумывать новые идеи, поскольку практически обо всём я уже написал или писали до меня, а в особенности устал от ожидания конца ФБ, невозможности деанониться раньше времени.
:pity:
Теперь можно выдохнуть и хотя бы немного передохнуть.

И ещё мега-устал от инсайда, его дурацких мемов, бредовых высказываний и воплей, тысячей комментов ни о чём и в целом существования самого по себе, словно фб лишь фон для бесконечного флуда.
Я в этом году из-за всего вышеописанного даже и не заглядывала на инсайд...

К тому же, пора и о своём ориджевом романе позаботиться.
Удачи в этом творческом деле :buddy:

   

Драконы Перна и не только

главная