00:59 

Настольная игра "Прокачайся до 150!"

NikasSlav
На крыльях дракона - мой полёт творчества!
Настольная игра "Прокачайся до 150!" автор NikasSlav
Пейринг/Персонажи: игроки в Jade Dynasty
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Исходники: скриншоты с официального русскоязычного клиента игры
Размер: 381 Кб, 2623 слова в правилах
Примечание: чем больше игроков, тем лучше
Скачать в pdf: Яндекс-диск (381 Кб)
Размещение на других ресурсах: только с указанием автора и со ссылкой сюда




Правила

Игра идёт по клеткам с 1 по 150, для достижения финиша необязательно выкидывать точное значение на кубике. Кубик используется один, шестигранный, выпавшее число означает, на сколько клеток вы должны продвинуть фишку. Количество участников от 2 до бесконечности (чем больше, тем веселее). Победителем признаётся первый достигший клетки 150 (необязательно выбрасывать точное число на кубике). По умолчанию все играют за расу людей.

1 - Выполнили первый квест, делаете дополнительный ход.

5 – получили первый эспер, который совершает за вас следующие два хода: вы идёте на столько клеток, сколько у вас только что выпало (если выпало 3, то в след. ход вы перемещаетесь на 8, а потом на 11)

7 – сдали первый «красный» квест, перемещаете фишку на 9

10 – получили первого игрового питомца. Сделайте дополнительные полхода (при нечётном выпавшем числе округляйте в большую сторону, например, если выпало 5, то идите на 3 клетки вперёд). Внимание! Мимо клетки 10 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

11 – вам нужно выполнить задание группы ур. 10-30. Пропустите ход и перейдите на 13

15 – вы попали в новую локацию: Айне. Пропустите ход, чтобы изучить её

16 – вам необходимо выбрать вашу школу, умения которой вы будете изучать. Пропустите ход для этого. Внимание! Мимо клетки 16 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

18 – по сюжетному квесту рубите бамбук. Пропустите ход

20 – вас пригласили в пати. Переместите фишку к другой фишке, ближайшей к полю 20

23 – у вас переполнился инвентарь. Оставайтесь на месте, пока не выбросите 1 или 2 для разгрузки

25 – вам повезло, и кто-то из высокоуровневых решил покачать вас до 75 уровня. Пропустите следующие 5 ходов и переместите фишку на 75

27 – в любой онлайн-игре есть злые пкшники, убивающие других игроков. Вот и с вами случилась такая неприятность: вас убили. Оставайтесь на месте, пока вас не обгонит другой игрок, либо, если вы идёте последним, возродитесь в Айне на 15 и пропустите ход

30 - вы попали в новую локацию: Скайя. Пропустите ход, чтобы изучить её

31 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода и апните 33 уровень

35 – вы отвлеклись и погибли от удара монстра. Вернитесь на 34 и пропустите ход

36 – вам удалось вступить в гильдию и альянс. Переместите фишку на 39 уровень. Отметьте, что вы теперь в альянсе

38 – выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – получили амулет зачарования, сделайте дополнительные полхода. Выпало 2 или 5 – амулет мастерства, сделайте дополнительный ход. Выпало 3 или 6 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2 (а если вы были на клетке 36, то прибавляйте 4 – вы сдали жемчуг, выпавший с аквадина, в свой альянс)

42 – вы решили выполнить задание Мусона. Пропустите ход для сражения с монстром и апните 43 уровень

45 – в игре Jade Dynasty умения сгруппированы по уровням – тиарам. Для того, чтобы их изучить, нужно выполнить квест на получение тиары. Пропустите ход, чтобы сделать это. Внимание! Мимо клетки 45 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

46 - в игре Jade Dynasty можно летать, для этого есть различные клинки, крылья и другие приспособления для полёта. Вы впервые знакомитесь с Путешествующим по небу и, выполнив его квест, апаете 48 уровень

47 - вы попали в новую локацию: Волнодол. Пропустите ход, чтобы изучить её

49 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода и апните 51 уровень

53 – у вас переполнился инвентарь. Оставайтесь на месте, пока не выбросите 1 или 2 для разгрузки

55 – выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – получили амулет зачарования, сделайте дополнительные полхода. Выпало 2 или 5 – амулет мастерства, сделайте дополнительный ход. Выпало 3 или 6 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2 (а если вы были на клетке 36, то прибавляйте 4 – вы сдали жемчуг, выпавший с аквадина, в свой альянс)

56 – в любой онлайн-игре есть злые пкшники, убивающие других игроков. Вот и с вами случилась такая неприятность: вас убили. Оставайтесь на месте, пока вас не обгонит другой игрок, либо, если вы идёте последним, возродитесь в Волнодоле на 47 и пропустите 2 хода

60 - вы попали в новую локацию: Мёртвая Трясина. Пропустите ход, чтобы изучить её

63 – вас пригласили в пати. Переместите фишку к другой фишке, ближайшей к полю 63

64 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода и апните 65 уровень

66 – в любой онлайн-игре есть злые пкшники, убивающие других игроков. Вот и с вами случилась такая неприятность: вас убили. Оставайтесь на месте, пока вас не обгонит другой игрок, либо, если вы идёте последним, возродитесь в Мёртвой Трясине на 60 и пропустите 2 хода

70 – вы впервые бьёте Стражей локации. Пропустите 3 хода – это долгое и муторное дело

71 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – получили амулет зачарования, сделайте дополнительные полхода. Выпало 2 или 5 – амулет мастерства, сделайте дополнительный ход. Выпало 3 или 6 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2 (а если вы были на клетке 36, то прибавляйте 4 – вы сдали жемчуг, выпавший с аквадина, в свой альянс)

75 – в игре Jade Dynasty умения сгруппированы по уровням – тиарам. Для того, чтобы их изучить, нужно выполнить квест на получение тиары. Пропустите ход, чтобы сделать это. Внимание! Мимо клетки 75 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

76 - вы попали в новую локацию: Дикие Земли. Пропустите ход, чтобы изучить её

77 – если вы были на 36, то вас взяли в Лунную обитель на 18 волн – апните 81 уровень

78 – вы прошли квесты райского праздника. Апните 80 уровень

80 – вы получили ожерелье, которое позволяет быстро рубить бамбук. Теперь, попав на клетку с вырубанием бамбука, вы игнорируете пропуск ходов

81 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – получили амулет зачарования, сделайте дополнительные полхода. Выпало 2 или 5 – амулет мастерства, сделайте дополнительный ход. Выпало 3 или 6 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2 (а если вы были на клетке 36, то прибавляйте 4 – вы сдали жемчуг, выпавший с аквадина, в свой альянс)

82 – вы решаете помочь отстающему игроку с выполнением квеста. Переместите свою фишку к идущему последним (игнорируйте, если последним идёте вы)

86 – в любой онлайн-игре есть злые пкшники, убивающие других игроков. Вот и с вами случилась такая неприятность: вас убили. Оставайтесь на месте, пока вас не обгонит другой игрок, либо, если вы идёте последним, возродитесь в Диких Землях на 76 и пропустите 2 хода

87 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода и апните 88 уровень

90 - вы попали в новую локацию: Долина Благовоний. Пропустите ход, чтобы изучить её

91 – вы больше не можете получать шмот на «халяву» от Джоссана. Пропустите 2 хода, чтобы разобраться, где брать новую броню и приобрести её

93 – вы отвлеклись и погибли от удара монстра. Вернитесь на 92 и пропустите ход

95 – если вы были на 36, то ваш альянс решил помочь с прохождением Проклятой Долины. Апните 97 уровень

98 – у вас переполнился инвентарь. Оставайтесь на месте, пока не выбросите 1 или 2 для разгрузки

100 – 100 уровней пройдено! Сделайте 2 дополнительных хода

101 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2. Выпало 2 – получили превосходную драконью чешую, выгодно продали на 15 лайне, сделайте 2 дополнительных хода. Выпало 3 – получили чашу изобилия, выгодно продали или припасли для получения книг к своему эсперу, сделайте дополнительный ход. Выпало 5 или 6 – вы получили один из следующих предметов: загадочная монетка, ваза изобилия, горный виноград, камень чести, пилюля Цилиня и другая «мелочь». Большой выгоды с их продажи вы не получите, но тем не менее сделайте дополнительные полхода (при нечётных числах округляйте в большую сторону)

102 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода и апните 103 уровень

105 – в игре Jade Dynasty умения сгруппированы по уровням – тиарам. Для того, чтобы их изучить, нужно выполнить квест на получение тиары. При этом получить 4 тиару достаточно сложно. Если вы были на клетке 36, вам помогает ваш альянс, просто пропускаете ход. Если не были, бросьте кубик. Выпало 1, 3 или 5 – вы зовёте на помощь одного из игроков, ушедших вперёд. Он перемещает свою фишку к вашей и получает +5 к следующим двум броскам, вы же пропускаете ход и получаете 4 тиару. (Не работает, если вы идёте первым и впереди нет игроков). Выпало 2, 4 или 6 – вы пропускаете 3 хода. Внимание! Мимо клетки 105 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

106 - вы попали в новую локацию: Южные Рубежи. Пропустите ход, чтобы изучить её

107 – пропустите 2 хода, чтобы приобрести новый шмот

110 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2. Выпало 2 – получили превосходную драконью чешую, выгодно продали на 15 лайне, сделайте 2 дополнительных хода. Выпало 3 – получили чашу изобилия, выгодно продали или припасли для получения книг к своему эсперу, сделайте дополнительный ход. Выпало 5 или 6 – вы получили один из следующих предметов: загадочная монетка, ваза изобилия, горный виноград, камень чести, пилюля Цилиня и другая «мелочь». Большой выгоды с их продажи вы не получите, но тем не менее сделайте дополнительные полхода (при нечётных числах округляйте в большую сторону)

111 – вы решаете помочь отстающему игроку с выполнением квеста. Переместите свою фишку к идущему последним (игнорируйте, если последним идёте вы)

112 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода. На ап пилюль тайсо не хватило

116 – вы не можете самостоятельно справиться с сюжетным квестом в пещере духов. Переместите на это поле фишку любого игрока по вашему выбору и вместе с ним стойте, пока не выбросите 4, 5 или 6

120 - вы попали в новую локацию: Куньлунь. Пропустите ход, чтобы изучить её

121 – пропустите 2 хода, чтобы приобрести новый шмот

124 – ваш альянс (выполняется, только если вы были на клетке 36) устроил битву альянсов (гвг). Бросьте кубик. 1, 3 или 5 – ваш альянс победил, сделайте дополнительный ход и ещё полхода (округляйте в большую сторону). 2, 4 или 6 – ваш альянс проиграл, пропустите ход

125 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода. На ап пилюль тайсо не хватило

128 – у вас переполнился инвентарь. Оставайтесь на месте, пока не выбросите 1 или 2 для разгрузки

130 – вы решаете помочь отстающему игроку с выполнением квеста. Переместите свою фишку к идущему последним (игнорируйте, если последним идёте вы)

133 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть сундук. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – призвали смертоносного аквадина. Пропустите ход, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 2. Выпало 2 – получили превосходную драконью чешую, выгодно продали на 15 лайне, сделайте 2 дополнительных хода. Выпало 3 – получили чашу изобилия, выгодно продали или припасли для получения книг к своему эсперу, сделайте дополнительный ход. Выпало 5 или 6 – вы получили один из следующих предметов: загадочная монетка, ваза изобилия, горный виноград, камень чести, пилюля Цилиня и другая «мелочь». Большой выгоды с их продажи вы не получите, но тем не менее сделайте дополнительные полхода (при нечётных числах округляйте в большую сторону)

135 – в игре Jade Dynasty умения сгруппированы по уровням – тиарам. Для того, чтобы их изучить, нужно выполнить квест на получение тиары. При этом получить 5 тиару достаточно сложно. Внимание! Мимо клетки 135 нельзя пройти, даже если у вас выпало большее число.

1 этап выполнения квеста (поговорить с 6 NPC за 10 минут). Вам понадобятся деньги на амулеты переноса или хотя бы на талисманы небесного озера. Если до этого вы реализовали полученные за квест мистика чешую или чашу, то вы получаете амулеты переноса и спокойно приступаете к 2 этапу. Если же вы продавали только разную мелочь вроде загадочной монетки, ваз изобилия, камня чести, пилюля Цилини и т.п., то вы приобретаете талисманы небесного озера. Бросьте кубик. 1, 3 или 5 – вы успели оббежать всех NPC, переходите к 2 этапу. 2, 4 или 6 – вы не успели, вам понадобятся деньги на амулеты переноса. Вернитесь на 133 и стойте там до тех пор, пока не выбросите 2 или 3 (при этом дополнительные ходы вы не делаете, а возвращаетесь на 135 и переходите к 2 этапу). Если же вы до сих пор ничего не продавали с квестов мистика, вернитесь на 133 и стойте там до тех пор, пока не выбросите 2 или 3 (при этом дополнительные ходы вы не делаете, а возвращаетесь на 135 и переходите к 2 этапу), либо пока не выбросите 4 или 5 – вернитесь на 135 и совершите бросок, связанный с получением талисманов небесного озера (см. выше).

2 этап выполнения квеста. Вырубка бамбука. Если у вас есть ожерелье, т.е. вы были на клетке 80, то вы просто пропускаете 1 ход и переходите к 3 этапу. Если у вас нет ожерелья и вы не вступали в альянс на клетке 36, то вы не приступите к 3 этапу, пока не выбросите два раза (не обязательно подряд, можно через несколько ходов) число 3. Если же вы вступали в альянс, то вам помогают с вырубкой бамбука, просто пропустите ход.

3 этап выполнения квеста. Убить босса Небожительница Дисин. Если вы были на клетке 36, то в этом вам поможет ваш альянс – пропустите ход. Если вы не являетесь членом альянса, то вам придётся очень долго бить небожительницу. Вы не сможете приступить к 4 этапу, пока не выбросите два раза (не обязательно подряд, можно через несколько ходов) число 4.

4 этап выполнения квеста. Продержаться в комнате с Небесной гончей несколько минут. Все игроки были на клетке 10 и получили питомца, теперь его нужно постоянно призывать, чтобы отвлечь гончую от себя, и при этом самому постоянно лечиться. Чтобы выполнить этот этап, просто пропустите 2 хода. Поздравляем, квест на 5 тиару выполнен! Можете выходить на финишную прямую…

136 - вы попали в новую локацию: Асур. Пропустите ход, чтобы изучить её

137 – пропустите 2 хода, чтобы приобрести новый шмот

139 - выполнив задание мистика, вы решаете вскрыть стелу. Бросьте кубик. Выпало 1 или 4 – призвали бродячего демона. Пропустите 2 хода, чтобы сразиться с ним, но к следующему броску прибавьте 3. Выпало 2 – получили превосходную драконью чешую, выгодно продали на 15 лайне, сделайте 2 дополнительных хода. Выпало 3 – получили чашу изобилия, выгодно продали или припасли для получения книг к своему эсперу, сделайте дополнительный ход. Выпало 5 или 6 – вы получили один из следующих предметов: загадочная монетка, ваза изобилия, горный виноград, камень чести, пилюля Цилиня и другая «мелочь». Большой выгоды с их продажи вы не получите, но тем не менее сделайте дополнительные полхода (при нечётных числах округляйте в большую сторону)

140 – качаться всё тяжелее, уровни даются с трудом, пилюли тайсо дают мало опыта. Пропустите 3 хода, чтобы передохнуть

144 – вас попросили помочь с 4 тиарой. Переместитесь на 105, но не пропускайте там ходы, а получите +1 ко всем броскам. На 135 также не останавливайтесь – вы ведь уже получили 5 тиару

145 – вы рубите бамбук по заданию группы. Пропустите 2 хода. На ап пилюль тайсо не хватило

146 – в Асуре довольно сложные сюжетные квесты, особенно убийство Императора Асура. Если вы в альянсе, т.е. были на клетке 36, просто пропустите ход для выполнения квеста – вам помогают члены альянса. Если вы не в альянсе, то самостоятельно вряд ли справитесь с заданием. Вернитесь на 137, чтобы не просто приобрести шмот, но и заточить его на +5 (для этого придётся пропустить не 2, а все 7 ходов, и только потом вернуться на 146 и пропустить ещё ход для выполнения квеста)

149 – вам кто-то скинул читы, позволяющие сделать перерождение (реборн) до того, как персонаж достигнет 150 уровня. Вы опрометчиво решаете ими воспользоваться… и теряете все уровни, все тиары, но перерождение при этом не происходит. Неправильные то были читы. Вернитесь на старт и начните игру снова, при этом скажите спасибо, что вас не забанили навечно

150 – Ап 150 уровня! Победа! Но это ещё не конец игры Jade Dynasty. Рано или поздно вы совершите перерождение и начнёте новый, ещё более сложный путь к божественному 160 уровню. Но это уже совсем другая история…

URL
   

Драконы Перна и не только

главная